Get Adobe Flash player
Depositphotos_223137134_l-2015.jpg

Для самостоятельной работы

1. Составить список дел и действий – что вы можете предпринять и чем себя занять, пока ситуация не пройдет пиковые значения и не пойдет на спад. Этому пункту необходимо уделить максимум внимания. Если вы можете что-то сделать, чтобы чувствовать себя спокойнее и лучше, обязательно делайте это. Важны не только действия, но и любые бытовые ритуалы и мелочи, которым вы раньше могли не придавать значения.

2.  Займитесь дома спортом. Даже обычная десятиминутная зарядка утром поможет снизить уровень кортизола в крови и не только придаст вам бодрости, но и поможет справиться со стрессом. Если есть возможность выплескивать негативные эмоции через простые физические действия (приседания, отжимания итп), пожалуйста, делайте это.

3.  Освойте техники самомассажа. Массаж стоп по маслу, массаж головы, акупунктурных точек на ладонях перед сном – все эти простые приемы помогут быстрее заснуть и лучше чувствовать себя по пробуждению.

4.  Принимайте ванны с солью и аромамаслами. Такие процедуры не только помогают отлично расслабиться, но и полезны для иммунитета.

5.  Проработайте для себя сценарии реагирования и необходимый комплекс мер, которые вы предпримите при худшем для вас сценарии. Если вы будете понимать, что сможете сделать в патовой ситуации, это поможет вам мобилизоваться и начать действовать в правильном направлении уже сейчас.

Сохранить спокойствие помогут и успокаивающие средства.

Выбирайте средства, естественные для организма: природного происхождения или из родственных организму компонентов. Вот некоторые из них.

Триптофан – источник «гормона радости». Нам всем сегодня не помешало бы приподнять настроение. Если вы испытывает ощущение подавленности, то это как раз для вас. В периоды стресса в нашем организме снижен уровень серотонина – так называемого «гормона радости». Чтобы вернуть его уровень «на место» и самому остаться «на плаву», необходим триптофан.

Капсулы «Формула спокойствия Триптофан» от компании Эвалар, содержащие оптимальную дозировку L-триптофана, помогут восстановить уровень серотонина в организме и вернуть эмоциональное равновесие.

Итак, L-триптофан, как уже было сказано выше, является предшественником серотонина. Именно серотонину мы обязаны ощущением хорошего настроения, эмоционального комфорта и спокойствием, он устраняет чувство грусти и уныния. Поэтому вот уже много лет L-триптофан пользуется огромным спросом, например, в США, поскольку помогает решать многие проблемы современного человека. Популярность его растет и в России.

Выбирая триптофан именно в форме L-триптофана, вы помогаете своему организму наиболее естественным образом. Он не замещает никакие гормоны, а просто служит строительным материалом, как пища, которую мы потребляем ежедневно. Поэтому на нашу гормональную систему он не оказывает воздействия.

Для нормального усвоения L-триптофана нужны витамины В5 и В6. В сочетании с ними L-триптофан обладает высокой эффективностью и помогает существенно повысить качество жизни. В капсулах Триптофан Эвалар L-триптофан не случайно усилен именно этими двумя витаминами.

В день человеку нужно около 1000 мг L-триптофана. Поэтому суточная дозировка препарата Триптофан Эвалар составляет именно 1000 мг.

Приятным бонусом для тех, кто выберет капсулы Триптофан Эвалар, станет еще и то, что серотонин в темное время суток преобразуется в мелатонин – гормон сна. То есть во многом это может помочь решить и проблемы со сном, если они есть.

Растения вам в помощь. Огромную помощь нервной системе в этот напряженный период могут оказать растительные средства. Снять нервное напряжение, расслабиться, успокоиться – это все в их силах. Это все те же растения, которые мы так хорошо знаем и любим, только сегодня их помощь нужна в усиленной форме.

Если взять себя в руки мешает раздражительность, страхи и перепады настроения, то обратите внимание на натуральный успокаивающий комплекс Релаксозан День от компании Эвалар. Этот современный растительный препарат отличается:

  • Максимальным успокаивающим и релаксирующим действием за счет высокой дозировки стандартизированного экстракта валерианы (Германия) – 500 мг в сутки. При создании комплекса Релаксозан День компания «Эвалар» учла опыт европейских стран, где суточные дозировки экстракта корня валерианы значительно выше, чем в России. При сегодняшнем уровне стресса это особенно актуально.
  • Оптимальным сочетанием валерианы с мелиссой и мятой в одной таблетке, что способствует снятию повышенного нервного напряжения. Все эти травы усиливают релаксирующий эффект друг друга, что подтверждено исследованиями.
  • Выгодной ценой, что сегодня особенно важно.

Благодаря своему усиленному составу Релаксозан День действует особенно точно и эффективно: помогает, в первую очередь, справиться с нервным напряжением и достичь состояния релакса без усилий и сложной работы над собой, обрести спокойствие, успокоить нервы, избавиться от тревоги и раздражительности, а значит вновь обрести гармонию с самим собой и отдохнуть от всеобщей паники.

Релаксозан День способствует снятию:

  • повышенного нервного напряжения
  • беспокойства
  • состояния психического переутомления
  • повышенной нервной возбудимости
  • перепадов настроения
  • эмоциональной неустойчивости
  • агрессии
  • раздражительности
  • тревоги.

Помогает контролировать эмоции, не снижая концентрации внимания.

Помогает снять «синдром большого города».

Не вызывает сонливости и привыкания.

Не только успокоиться, но и позаботиться о давлении и сердечном ритме. Среди растительных средств, можно найти такие, которые не только успокаивают, но и снижают давление, поднявшееся из-за стресса, обладают умеренным кардиотоническим действием – то есть замедляют сердечный ритм и увеличивают силу сердечных сокращений (выравнивание ритма). К таким растительным средствам относится Пустырник Форте Эвалар.

Пустырник Форте Эвалар содержит именно тот сорт пустырника сердечного, который произрастает на Алтае, обладает всеми вышеперечисленными свойствами и одним из самых высоких показателей седативности.

Кроме того, только в пустырнике Форте Эвалар высокая суточная дозировка пустырника (100 мг) усилена «элементами спокойствия» магнием и витамином В6 (патент РФ №2361599). Эти компоненты не только усиливают действие пустырника, они и сами крайне важны для нервной системы.

Сохраняйте спокойствие и поддерживайте нервную систему. Помните о том, что основа нашего здоровья – это спокойствие и отсутствие страха. Не даром говорится, что все болезни от нервов. Это высказывание не просто поговорка, оно имеет под собой научную основу. Негативные эмоции разрушительны для нашего иммунитета, и сегодня защититься от них особенно важно.

спокойствие2.jpg

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2337
mod_vvisit_counterВчера2669
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе10481
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце10481
mod_vvisit_counterЗа все дни2776234

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website