Get Adobe Flash player

Пока богатые россияне, имеющие свою недвижимость за рубежом, спасались от коронавируса на своих дачах и в особняках на Рублевке, их фешенебельные особняки в Испании захватили местные аборигены и переселенцы из других стран.

По испанским законам выселить их просто невозможно, т.к. они не имели собственного жилья, а пустующие дома без хозяев никому не принадлежат.

Что в такой ситуации делать «настоящим» хозяевам из России, если границы закрыты из-за пандемии?

А ничего делать не надо.

Президент давно предупреждал, что надо определиться и вернуть капиталы в Россию, даже неоднократно объявлял их амнистию.

Никто даже не пошевелился. Всем хотелось быть гражданами России, но при этом жить за рубежом.

И вот приехали!

С принятием поправок в действующую Конституцию, о запрете недвижимости для чиновников за рубежом, многие из них могут в одночасье потерять свои особняки на лазурных берегах.

И это послужило сигналом для испанцев, которые стали захватывать недвижимость россиян.

А это только первые ласточки для богатых сограждан.

За Испанией последуют другие государства, а впоследствии, у олигархов, актеров, бизнесменов и других граждан, предавших свою Родину, начнут отнимать вклады, хранящиеся в зарубежных банках.

И мне, простому россиянину нисколько не жалко их.

Всю жизнь, протрудившись честно на государство, я заработал пенсию в десять тысяч рублей, а «перевертыши» и «псевдопатриоты», приватизировав народные богатства, перебрались благополучно в теплые края, а теперь кричат, что их там грабят и обижают.

Захотели жить в другой стране, нечего просить помощи у Президента!

Сегодня нужно, чтобы поправки как можно быстрее вступили в силу и Госдума, Правительство и другие органы власти очистились от «засланных» казачков.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня635
mod_vvisit_counterВчера991
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе3545
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце23933
mod_vvisit_counterЗа все дни3850070

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website