Get Adobe Flash player

Кавказцы и Азиаты устроили массовую драку пишет Русский Обозреватель

[]

Ссылка на статью

Что тут можно сказать. Конфликты между некоторыми народами можно назвать случайными, а между другими закономерными. Например, конфликты между таджиками и узбеками на территории России носят случайный характер. Во многом конфликт между ними обусловлен напряжёнными межгосударственными отношениями. Во времена же Советского Союза конфликтные отношения между узбеками и таджиками отсутствовали. Мало того жизненная философия таджикского и узбекского народа схожи. Это значит, что весьма вероятно, что при определённых обстоятельствах они могут легко объединиться против русского народа.

Конфликт же кавказцев и Среднеазиатов носит более фундаментальный характер. Более того, среднеазиаты и кавказцы имеют ещё меньшую комплиментарность друг к другу, чем русские с каждой из этих групп. Они всегда конфликтовали и будут это делать.

Что делать исходя из этого русскому народу.

1.В кавказские регионы среднеазиатов не пускать.

2.В кавказские регионы больше ставить русских начальников.

3. Сократить количество иммигрантов из Средней Азии. С каждого въезжающего из Средней Азии (кроме этнических русских) брать денежный залог, который возвращать при выезде из страны.

4. Установить минимальный ежемесячный подушный налог на каждого въезжающего из Средней Азии. Обязать платить его любого работающего на любого работодателя. Постепенно повышать его пока количество ЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов не снизится до разумного уровня.

5. За нелегальное пребывание карать люто.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2610
mod_vvisit_counterВчера2664
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе14091
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце73221
mod_vvisit_counterЗа все дни2762695

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website