Get Adobe Flash player

Кусать кормящую тебя руку - поступок позорный даже для собаки. Поливать грязью тех, кто кормит, - недопустимо для человека, хотя бы претендующего на то, чтобы быть порядочным.

Писатель Борис Акунин (настоящее имя - Георгий Чхартишвили) выдал новую тираду о славянах: "Такой ограниченный ум, как у славян, характерен для всех лесных народов, вдали от солнечного света". Просто слов нет!

Конечно, Акунин отличается "любовью" ко всему русскому уже давно:

"Смерть Ахилеса":
"Я никогда не разделяла политических взглядов Мишеля – Россия для русских, объединенное славянство, собственный неевропейский путь и прочая дикость"...

"Пиковый валет":
"Волосы дивного блекло-русого цвета, как у подавляющего большинства славянского туземства"...

"Народец" русский - у него подлый. В русские он умудрился записать в своих детективах Джека Потрошителя, из тех соображений, что цивилизованный англичанин просто не способен на такое преступление!

Еще одно оригинальное предположение Акунина - о том, что в России изначально не существовало любви!!!

"Знаете ли вы, что Любовь – продукт импортный, завезенный в Россию всего лишь десять поколений назад и привившийся на нашей почве небыстро?
Я сделал для себя это открытие, когда в качестве А. О. Брусникина придумывал любовную линию для романа «Девятный Спас» из петровской эпохи. Полез в источники за примерами старорусской любовной лексики – и обнаружил, что таковая отсутствует, ибо никакой любви в нашей стране триста лет назад еще не существовало. Совсем"...

А как же любовь в былинах? Как же плач Ярославны в "Слове"? Как истории любви русских князей и царей, увековеченные историками?

Их для Акунина не существует!

Как не существует для него сотен и тысяч величайших мировых ученых, военачальников, композиторов - ибо "славяне - ограничены умом"!  Ограничены умом были Ломоносов, Менделеев, Суворов, Чайковский! Один Чхартишвили - великий ум!!!

А может действительно славяне в чем-то ограничены? Имели бы больше рациональности, не кормили бы с рук, причем очень щедро, грузинского писателя Чхартишвили, которого эксперты называют самым богатым РУССКИМ писателем! За одну книгу по самым скромным прикидкам он получает 30 тысяч долларов! А из-под его пера вышло около пятидесяти томов! То есть, заработки Акунина - только на гонорарах составляют минимум полтора миллиона долларов! Это - не считая "вспомогательных бизнесов"!

Может действительно пора переставать быть такими милостивыми к тем, кто издевается над нами??? Чтоб дураками не считали...

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня117
mod_vvisit_counterВчера2705
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе16483
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце73433
mod_vvisit_counterЗа все дни2762907

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website