Get Adobe Flash player

Изначально термин «пятая колонна» появился во времена гражданской войны в Испании в 1936 году, затем в ходе Второй мировой войны так называли нацистскую агентуру, которая сеяла панику, занималась идеологическим саботажем и диверсиями, «взрывала» государства изнутри, что помогало фашистским войскам захватывать их. Разумеется, пятую колонну всегда составляли люди низменные и беспринципные, ради личного материального благополучия готовые на предательство. Пятая колонна успешно действовала в Дании и Норвегии, в Польше и Голландии, во Франции и Бельгии. В СССР пятая колонна была разгромлена в 1937-1939 годах, что помогло советскому народу выстоять и победить в Великой Отечественной войне…

Именно усилиями пятой колонны, спонсируемой Соединёнными Штатами, был взорван изнутри и разрушен великий Советский Союз. А на территории обескровленной и разорённой России русофобствующими либералами-западниками было официально создано множество СМИ, «правозащитных» центров и других подобных организаций, имеющих целью через идеологические диверсии максимально разложить российское общество и взорвать изнутри Россию.

Российская пятая колонна насаждает в обществе беспринципную жажду потребления и сексуальные извращения, культивирует русофобию и предательство, бесстыдно-лживо очерняет великие свершения народа и самою отечественную историю. В этом контексте цинично-подлый вопрос либерального телеканала «Дождь» о том, что может быть, лучше было бы сдать Ленинград гитлеровским нацистам - не есть случайный вопрос. Это лишь одно из разрушительных проявлений пятой колонны в России, к коей означенный телеканал принадлежит, безо всякого сомнения.

И ежели государство не способно к самоочищению, ежели государство не может выдавить из себя пятую колонну, то такое государство с очевидностью обречено на хаос и разрушение, на гибель и страдания миллионов граждан этого государства.

Сию простую истину понимают во всех стабильных странах нашего шарика. В Соединённых Штатах Америки, например, деятельность (а тем более – государственное спонсирование!) телеканалов типа российского «Дождя» или радиостанций типа «Эха Москвы» совершенно невозможна. В США антигосударственная пропаганда исключена, а отчего она так процветает в России?..

P.S. Проведённый «Оком планеты» опрос показывает, что 96,7% респондентов полагают, что в нынешней России действует пятая колонна.

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2188
mod_vvisit_counterВчера2669
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе10332
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце10332
mod_vvisit_counterЗа все дни2776085

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website