Get Adobe Flash player

Тенденция урбанизации населения Земли продолжается. Сельская местность пустеет, города становятся больше и больше. Люди в городах дичают, живя в постоянном страхе и ограниченном пространстве. Детей воспитывает подворотня, лидеры подворотен наркоманы и хулиганы. Родители в погоне за карьерой прожигают жизнь и гробят здоровье в офисах, забывая про детей.

Новость на Newsland: Спасет ли нацию расселение городов?

Города высовывают здоровье и калечат души людей. Семьи разобщены, рождаемость падает, нация вымирает. Коренные народы ЕС, пошедшие по этому пути, уже обречены на вымирание. Идеология либерализма, основанная на человеческих пороках, принятая на Западе дает свои результаты. Природа, отвергает порок, обрекая народы его, принявшие на вымирание.

Теперь представим, что, к примеру, в Республике Беларусь, власти вместо уплотнения городов приняли государственную программу по расселению городов.

Приступили к этой программе, начиная с молодых семей, нуждающихся в расширении жилой площади, строя для них поселки со всей инфраструктурой с перспективой расширения в транспортной доступности от больших городов. Что дает импульс развития производственной базы для внедрения всех современных технологий в области строительства и возобновляемой энергии. А также транспортной инфраструктуры.

По этой программе в городах должно остаться только производства, индустрия культурного отдыха и оптовой торговли.

Как Вы считаете, если воплотить такую программу, то это обеспечит рост рождаемости и повышение уровня человеческой морали населения?

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2355
mod_vvisit_counterВчера2669
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе10499
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце10499
mod_vvisit_counterЗа все дни2776252

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website