Get Adobe Flash player

Кто бы мог  лет 30  назад предугадать, что доживём до этих пор? Теперь можно и умирать спокойно: слава Богу, когда столько правды узнал сразу. Оказывается, подлый Сталин хотел первым напасть на Германию, и фюреру ничего не оставалось, как начать войну. Хорошо, что американцы да англичане вовремя подоспели – наголову разбили супостата . Ну, конечно, и Советский Союз  немного подсобил. А генерал Власов – русский герой, почти былинный, как в Украине – Бандера.

Хорошо, что свежий ветер демократии подул в нашу сторону,-  рухнул проклятый тоталитарный режим. На смену пришли народовластие и рыночная экономика, жить стало веселее. Сельское хозяйство - чёрная дыра, промышленность  убыточна, лучше всего всё закупать за границей и перепродавать внутри страны.  Варшавский блок распустили – замечательно, из всех стран в спешном порядке войска вывели – ещё лучше.

Митинги, собрания, дискуссии – работать некогда. Даже на выборы ходить не надо – лучше сразу на площадь. Сначала потребовать мирным путём отдать власть, а если  кому-то непонятно, то начать громить всё вокруг и захватывать административные здания. Сто лет назад это называлось погромом, а теперь это – мирная политическая акция. Раньше такие  люди попадали под статьи уголовного кодекса, а теперь они – «узники совести», политические заключённые. Вот недавно в интервью телеканалу RTVI посол Израиля в Беларуси Иосиф Шагал высказал свое мнение о белорусах-оппозиционерах, отбывающих наказание по уголовному кодексу нашей  республики. Посол сказал, что  он не поддерживает позиции стран Европы в том, чтобы эти люди имели статус осужденных по политическим мотивам.

"Как мы отнесемся к палестинцу, который бросил камень в кнессет? Он кто - политзаключенный или уголовник?.. Они все сидят по уголовной статье, а не по политической. За атаку парламента, за бросание камней",- подчеркнул Иосиф Шагал. Атаковали, правда, здание Правительства, но то, что атаковали – факт. Все эти кандидаты, сложив  голоса их избирателей, не набирали и десять процентов, но пришли за ключами от властных кабинетов. Добрая половина населения Беларуси о них даже не слышала никогда, поскольку они большую часть  времени отдавали не колхозам и заводам, а вояжам по заграницам и камерным политическим тусовкам. Но современные политические технологии вкупе с большими деньгами позволяют даже деда Кузьму из села Гадюкино сделать реальным кандидатом в президенты страны, а зачастую – и победителем.

Вот и в Киеве мирные демонстранты бросают в солдат «Беркута» не коктейли Молотова, а горячительные напитки, чтобы бойцам  немножко согреться спиртным. Тоже все – политические, попробуй тронь только! А вот в Боснии, где происходят столкновения обнищавшего безработного народа с полицией, – одни хулиганы и уголовники. И эти выступления надо жестоко давить. Таково мнение Евросоюза, вернее, чиновников этой структуры. Не думаю, что 400 миллионов граждан континента  солидарны с этим решением бонз от власти, поскольку многие европейские страны охвачены акциями сопротивления. В Греции запрещена неофашистская партия «Заря» и официально признана угроза неонацизма, а в Украине европейские политике ничего страшного не находят. Как тут не вспомнить Библию: «По плодам вы узнаете их».

В кукольно демократической  Дании, точнее в зоопарке Копенгагена, несмотря на обращения десятков тысяч людей с требованием не убивать полуторагодовалого жирафа Мариуса, он, тем не менее, был убит и скормлен хищникам. Дело в том, что Мариус был здоров, но не годился для продолжения рода, потому что родился в результате кровосмешения. В мире  десятки инбридинговых,  то есть скрещенных в пределах одной популяции жирафов. И почти все они живут  в недемократических странах Африки. И  никто их не убивает.  Стоит заметить, что директор зоопарка  отказался продать крымскому сафари-парку  «Тайган» молодого жирафа  и убил его.

«Мы хотели его приобрести себе, это очень красивая особь и могла бы украсить любой зоопарк, но нам отказали. Такая политика Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов (ЕАЗА). Им проще убить, чем оставить в живых…Сотни зоопарков мечтают иметь у себя жирафов. Это и радость для детворы, это и прекрасная школа обучения для персонала, который ухаживает за животными, наблюдает за ними. А в Копенгагене произошло просто преступление, в первую очередь, преступление перед детьми, – заявил владелец сафари – парка Олег Зубков.

Два дня в демократической Европе показывали всю эту  процедуру с молодым жирафенком. Родители специально привели своих детей посмотреть, как  его будут убивать. Всем показали девушку-сотрудницу зоопарка и еще одного мужчину, которые ножами отрезали куски и бросали их львам. Папы и мамы старались, чтобы дети все хорошо увидели. Самое страшное, что всем пришедшим было глубоко безразлична  публичная казнь жирафа, их  интересовал только  процесс. В интернете размещено достаточно фотографий, чтобы понять, какие  сейчас особи населяют землю этого  государства.

А в эти же часы  в  другой северной стране политический заключённый Брейвик обратился к норвежскому обществу, сообщив, что тюремная администрация поместила его в ад  и что бывший террорист долго в этом аду не протянет. Он заявил, что его убивают в тюрьме и, в,  случае его смерти, радикалы правого толка будут знать, что террориста замучили тюремщики. По мнению знаменитого стрелка, это может в конечном итоге привести Норвегию к фашистскому режиму. В своем послании Брейвик назвал себя политическим заключенным. Одной из причин, подтолкнувшей Брейвика к столь радикальному методу протеста, стала устаревшая игровая консоль Playstation 2. Террорист заявил, что хотел бы играть в более современную версию консоли и самостоятельно выбирать себе  взрослые игры, а не  те, что годятся лишь для трёхлетнего возраста. Как доказательство был предъявлен диск Rayman Revolution. Кроме того, маленькие порции масла, теплый кофе и отсутствие крема для рук – яркое свидетельство антигуманного отношения к политическому заключённому. Вспомним,  что  приговорили  этого беднягу к 21 году тюремного заключения за массовое убийство на острове Утейя, совершенное в 2011 году. Он тогда расстрелял только  68 человек. Правда,  чуть раньше он успел  устроить взрыв у правительственного здания в Осло, напротив канцелярии премьер-министра. Таким образом, на его счету ещё 8 человеческих жизней.

Не знаю, выдержит ли сердце политического борца 20 лет измывательства  тюремщиков над ним. Ведь от них нигде не спрячешься в своём трёхкомнатном месте заключения. Крохотный спортзал, рабочий кабинет и спальня – вот что ожидает всякого бунтаря - убийцу в Норвегии.

Но всё это только цветочки либерализма. О, сколько  откровений чудных ещё готовит этот мир!

Комментарии доступны только зарегистрированным на сайте

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2176
mod_vvisit_counterВчера2669
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе10320
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце10320
mod_vvisit_counterЗа все дни2776073

Время

Ulti Clocks content
Rambler's Top100 Create a free website